Belajar

1 Maret 2009

free game hp

Filed under: GAME — daryonoSS @ 10:37 pm

KOLEKSI GAME HP GRATIS


(FREE GAME MOBILE)

<

Bener-bener gratis nih koleksi game untuk hp nokia, sony ericson, Samsung, siemens, hitect, i-mobile, Lg dan apa aja yang penting bisa…silahkan download sepuasmu tapi tinggalin komentarnya ya…….

Emulator for Files Java (*.jar)

CARA MEMBUKA / MEMAINKAN GAME HP DI KOMPUTER.

Biasanya file aplikasi untuk Nokia berekstensikan .sis (dotsis) dan .jar (dotjar), dan kebanyakan aplikasi games berkesktensikan (.jar). Ada cara untuk menjalankan files ini melalui PC/Laptop dengan menggunakan emulator.

Nama dari Emulator ini adalah MidpX dan Mid2Exe yang bisa anda download di situs resminya http://kwyshell.myweb.hinet.net/ . Untuk instalasi anda bisa membaca petunjuk yang ada dalam situs atau ikuti pentunjuk saya.

Langkah-langkah penggunaan Emulator Java :

1. Download MidpX dan Mid2Exe

2. Install MidpX

3. Copy file Mid2Exe ke folder program files dari MidpX (”C:\Program Files\Kwyshell\MidpX\JadInvoker\”

4. Untuk saat ini proses sudah 100 % berjalan tinggal anda menjalankan file berkekstensikan (*.jar).

5. Klik 2x or jalankan file jar, tunggu prosesnya maka anda akan melihat hasilnya.

6. Selamat mencoba.

Catatan : artikel dikutip dari sana-sini

(KOLEKSINYA TUNGGU DULU YA……



5 Komentar »

  1. Wah sayang HP saya nggak bisa di pasang game…😦

    Komentar oleh mamas86 — 1 Maret 2009 @ 10:55 pm

    • emang pake hp apa bos?

      Komentar oleh daryonoSS — 1 Maret 2009 @ 11:02 pm

  2. good blog, regards from a newbie

    Komentar oleh freemobilegame — 14 Mei 2009 @ 11:08 am

    • matur nuwun

      Komentar oleh daryonoSS — 16 Mei 2009 @ 5:57 pm

  3. baru tau kali app jar bisa jalan di komputer, thanks

    Komentar oleh Klaten — 19 September 2010 @ 11:26 am


RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: